Жми чтобы узнать подробности! Реклама на сайте
25 мая 2018, пятница, 19:21
Йошкар-Ола, +11o C
USD ЦБ РФ, 25/05 61,4090 , EUR ЦБ РФ, 25/05 72,0082

Коротко

Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
В Приамурье найдены следы передвижения пропавшего 9 мая пожарного-десантника из Марий Эл
ЧП и скандалы 15.05.2018 14:10 594
Ирина Алексеева
Автор статьи:
Ирина Алексеева

В Амурской области найдены следы передвижения пропавшего 9 мая пожарного-десантника из Марий Эл. Самого спасателя пока не нашли.

Пожарный из Марий Эл пропал в лесах Приамурья вечером 9 мая. Как сообщили в ответ на запрос «Марийской правды» представители ФБУ «Авиалесоохрана», исчезновение десантника в полевом лагере авиапожарных в Зейском районе Амурской области обнаружили в 23 часа по местному времени.

Сначала пропавшего начали разыскивать на рассвете 10 мая. Сначала пожарные прочесывали лес в поисках десантника своими силами.

Позже руководитель группы, в которой работал пожарный из Марий Эл, подал заявление в полицию. На розыск нашего земляка были направлены вертолет МИ-8 и самолет АН-2, а также наземная группа. Около 80 человек искали десантника на земле при помощи вездехода. Среди них специалисты поисково-спасательной службы, Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности, кинологи с собаками, сотрудники Авиалесоохраны, полицейские и добровольцы.

С 11 по 14 мая поисковые отряды находили в лесу следы передвижения пропавшего жителя Марий Эл. Сейчас спасатели скорректировали район, в котором может находиться потерявшийся мужчина. Поисковая операция продолжается.

Также, отметили в ФБУ «Авиалесоохрана», криминальных признаков исчезновения жителя «Марий Эл» из полевого лагеря нет.

Надежда на то, что наш земляк жив, пока остается, так как пожарный-десантник имеет достаточно большой опыт работы в лесах и специальную подготовку по ориентированию на местности. Более шести лет десантник из Марий Эл тушил лесные пожары в Забайкальском крае, Ямало-Ненецком автономном округе, Амурской, Ростовской, Волгоградской и Иркутской областях.

Напомним, что пожарный-десантник из Марий Эл прибыл в Приамурье 26 апреля в составе Приволжского отделения Авиалесоохраны для помощи в тушении лесных пожаров на территории региона.

О предоставлении информации по запросу.jpg

О предоставлении информации по запросу(1).jpg

Реклама на сайте

Читайте также

Комментарии (0)

Оставьте свой комментарий


CAPTCHA

Узнай подробности Реклама на сайте
Реклама на сайте

Читатели обсуждают

Архив материалов

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
26 27
28 29 30 31      
Реклама на сайте

Новости компаний

Больше новостей