Array
(
    [!SECTION_ID] => Array
        (
            [0] => 558
        )

)
1
1
Юный «гвардеец» из Марий Эл стал лучшим стрелком

Команда из Марий Эл показывает достойные результаты в юнармейском лагере «Гвардеец-1». Наши ребята заняли призовые места в различных соревнованиях.

В юнармейском оборонно-спортивном лагере «Гвардеец-1» в городе Кстово Нижегородской области находятся 18 школьников из Марий Эл. Их учат азам военного дела. В лагере периодически проводятся соревнования, в которых наши ребята показывают себя достойно. В конкурсе по оказанию первой медицинской помощи наша команда заняла первое место, а в конкурсе «Юный пожарный» - второе. Также среди участников лагеря было организовано соревнование по стрельбе. В конкурсе «Стрельба из пневматической винтовки» лучше всех показал свое мастерство Артем Янцитов из Большепаратской средней школы.

Напомним, смена окружного юнармейского оборонно-спортивного лагеря «Гвардеец-1» завершится 19 июля. Общественный проект проводится по инициативе полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича. В этом году в лагерь «Гвардеец-1» приехали школьники из семи регионов Приволжского федерального округа – Марий-Эл, Татарстан, Удмуртской Республики, Чувашской Республики, Пермского края, Кировской и Нижегородской областей. В команду  Марий Эл попали ребята из Моркинского, Звениговского, Волжского, Советского районов, а также из городов Волжска, Козьмодемьянска и Йошкар-Олы, сообщает аппарат ГФИ по Марий Эл.

Читайте также

Комментарии (0)

Оставьте свой комментарий


CAPTCHA

Коротко

Узнай подробности

Читатели обсуждают

Архив материалов

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
           
19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Новости компаний

Больше новостей
bool(true)